В Мариуполе начались мероприятия, направленные на противодействие преступности и перекрытие трафика запрещенных и опасных предметов

Как передает Politeka, соответствующий приказ отдал глава полиции Донетчины Вячеслав Аброськин.

РФ отправила подозрительный «гумконвой» на Донбасс

В 4 утра для личного состава местной полиции и сотрудников областного главка прозвучал сигнал «Тревога». Через час полицейские в полной экипировке выстроились в обусловленных местах, чтобы получить задание по обеспечению общественной безопасности.

Сразу после проверки экипировки, служебных удостоверений и внешнего вида полицейские были распределены по маршрутам несения службы. Правоохранители полностью перекрыли город и приступили к проведению спецмероприятий.

С 28 апреля полиция региона переходит на усиленный вариант несения службы, чтобы не допустить дестабилизации обстановки в майские праздники и обеспечить безопасность жителей.

Популярные статьи сейчас

Лорак расстегнула блузку и показала главное достоинство: "С каждым разом все моложе"

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

«Три года назад май вошел в жизнь мариупольцев, как кровавый — террористы атаковали админздание местной милиции, погибли люди, офицеры. Поэтому уже сегодня полиция должна приложить все усилия, чтобы удержать оперативное состояние стабильным и не допустить провокаций и обострения ситуации в целом», — отметили в пресс-службе полиции.

Фото: police.dn.ua