В Мариуполе начались мероприятия, направленные на противодействие преступности и перекрытие трафика запрещенных и опасных предметов

Как передает Politeka, соответствующий приказ отдал глава полиции Донетчины Вячеслав Аброськин.

РФ отправила подозрительный «гумконвой» на Донбасс

В 4 утра для личного состава местной полиции и сотрудников областного главка прозвучал сигнал «Тревога». Через час полицейские в полной экипировке выстроились в обусловленных местах, чтобы получить задание по обеспечению общественной безопасности.

Сразу после проверки экипировки, служебных удостоверений и внешнего вида полицейские были распределены по маршрутам несения службы. Правоохранители полностью перекрыли город и приступили к проведению спецмероприятий.

С 28 апреля полиция региона переходит на усиленный вариант несения службы, чтобы не допустить дестабилизации обстановки в майские праздники и обеспечить безопасность жителей.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Экс-"холостяк" и судья "Танців з зірками" Чмерковский вызвал фурор новым фото: "О, какая поза"

Горбунов засветил их с Осадчей роскошный особняк по соседству с Потапом: "Налетай!"

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" честно рассказала, что с ней произошло: "Мы поехали в больницу, а там..."

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась к украинкам, затронув важную тему: «Поймите наконец, что…»

Показать еще

«Три года назад май вошел в жизнь мариупольцев, как кровавый — террористы атаковали админздание местной милиции, погибли люди, офицеры. Поэтому уже сегодня полиция должна приложить все усилия, чтобы удержать оперативное состояние стабильным и не допустить провокаций и обострения ситуации в целом», — отметили в пресс-службе полиции.

Фото: police.dn.ua