Мужчина на своем автомобиле слетел с моста и погиб от полученных ран

В Закарпатской области в селе Сельцо Иршавского района водитель на иномарке слетел с моста и попал в кювет, сообщает Politeka.

Как стало известно, погибший — зять Михаила Ланьо — народного депутата Украины.

Смертельна ДТП на Іршавщині: Водій на Audi злетів з мосту (ФОТО, ДОПОВНЕНО)

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Показать еще

Смертельна ДТП на Іршавщині: Водій на Audi злетів з мосту (ФОТО, ДОПОВНЕНО)

Смертельна ДТП на Іршавщині: Водій на Audi злетів з мосту (ФОТО, ДОПОВНЕНО)

Мужчину, 1979 года рождения, каретой скорой помощи доставили в реанимационное отделение Иршавской больницы, где он от полученных травм скончался.

Как отмечают медики, прибывшие первыми на место аварии, погибшего из машины вытащили прохожие люди, а по словам свидетелей, в автомобиле было два человека.

По данному факту начали уголовное производство по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекших смерть».

Отметим, что Михаил Ланьо является членом депутатской группы «Возрождение». Его имя приобрело скандальную известность после противостояния в Мукачево, в июле 2015 года во время конфликта с активистами закарпатского «Правого сектора» (ПС).

Напомним, бойцы ПС стали участниками резонансного конфликта в Мукачево, где произошла перестрелка с людьми из окружения Ланьо. В результате происшествия тогда пострадали 13 человек. По факту стрельбы в Мукачево открыты 7 уголовных производств. Генеральная прокуратура объявила о подозрении бойцам «Правого сектора», принимавшим участие в вооруженном конфликте в Мукачево. Трое из них были арестованы.

В то же время член Временной следственной комиссии ВР по расследованию конфликта в Мукачево 11 июля 2015 года, народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук утверждает, что перестрелку спровоцировали представители МВД и СБУ в Закарпатской области, а члены «Правого сектора» никого не убивали.