Решение уйти из «Х-Фактора» Оксане Марченко далось непросто. Семья теледивы на изменения в ее карьере отреагировала неоднозначно, рассказала ведущая в интервью Телекритике

«Не буду лукавить – решение далось непросто. Много лет я была ведущей «Х-Фактора», до этого вела шоу «Україна має талант». Существует теория, согласно которой нельзя долго заниматься одним и тем же делом, нужно выходить на новые уровни. Я никогда не боялась сказать: «Прощай», чтобы вскоре услышать новое: «Здравствуй», — рассуждает Оксана Марченко.

Ведущая очень тепло отзывается о команде «Х-Фактора» и благодарит судьбу за то, что в ее жизни был такой проект.

Фото 1

«Конечно, все годы работы на «Х-Факторе» – это отдельная счастливая жизнь. Вся команда профессионалов-телевизионщиков, жюри, постановщики, кастинги, съемки, обсуждения, дискуссии, слезы и смех – все это было необыкновенно. Я очень благодарна Богу за то, что со мной случился «Х-Фактор». Но эта страница моей жизни перевернута. И не нужно драматизировать. В «Х-Факторе» осталась частица моего сердца. Но я хочу открывать новые страницы своей жизни. Надеюсь, что их будет еще много», — сказала теледива.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Украинцев настигло новое подорожание: установлены новые цены со 2 августа

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

Врачи не смогли спасти звезду популярного сериала, все подробности: "Покойся с миром, дорогой"

Скандал Поляковой с Меладзе не утихает, певица сделала новое заявление: "Если бы это была не правда, они…"

Показать еще

Фото 3

Перед уходом из проекта Оксана советовалась с мужем, известным украинским политиком Виктором Медведчуком.

«У нас не принято рубить сплеча, если это не какой-то экстренный вопрос, требующий немедленного принятия решения», — подчеркнула она и добавила, что дочь Даша расстроилась из-за того, что мама ушла из «Х-Фактора».

Фото 4

«Муж меня поддержал, как я уже сказала. Для него в этом решении было главным, чтобы мне было хорошо. А дочь расстроилась, так ей не хотелось расставаться с «Х-Фактором». Она всегда была там со мной, на всех эфирах, до глубокой ночи. Всех там знает, и ее все знают», — вздыхает Оксана.

Фото 5

На вопрос, не отговаривал ли муж ее работать, чтобы больше уделять времени дому, Оксана ответила так:

«Я стараюсь не давать Виктору Владимировичу повода почувствовать, что я уделяю семье мало времени. Он тоже человек очень занятой. Но мы обязательно находим для себя время. Ужинаем все вместе, вместе проводим выходные. На детских каникулах, летом мы наверстываем то, что упустили в течение учебного года из-за нехватки времени. А о том, чтобы я не работала, вопрос вообще не поднимался. Я люблю телевидение, журналистику, но если надо будет сделать выбор – сделаю его не задумываясь в пользу семьи».