В Запорожье Комитет ветеранов АТО встретился с руководством фирмы-перевозчика, чей водитель нахамил бойцу

Об этом пишет Politeka.

Игры непокоренных: через что прошли ветераны АТО (фото)

Решение встретиться с перевозчиком в комитет приняли после недавнего случая с их побратимом, бойцом 79-й бригады Алексеем Христенко. Тот пытался бесплатно проехать в маршрутке №74, показав удостоверение. Водитель ему отказал, после чего начался спор. На конечной остановке к водителю присоединился его коллега, который начал угрожать бойцу. «Мало вас на Донбассе постреляли», — по словам Христенко, добавил он.

На встречу с перевозчиком, инициированное председателем Запорожской совета ветеранов АТО Вячеславом Зайцевым, пришли примерно 40 бойцов.

АТОшники выдвинули директору предприятия, чей водитель оскорбил их побратима свое требование — уволить его. При этом, по словам Христенко, к первому маршрутчику, который не хотел везти, претензий не было — с ним в конце концов все решили мирно. А вот его товарищ, который оскорбил всех ветеранов, не имеет больше работать.

Популярные статьи сейчас

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Боевики обстреляли ВСУ из гранатометов и минометов: подробности

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Второй водитель по имени Денис тоже присутствовал на встрече.

Он пытался доказать, что ничего оскорбительного не сказал, а боец ​​все придумал. Эти слова возмутили Алексея Христенко, и даже началась драка — толкотню разнимали другие бойцы.

Директор предприятия извинился за действия подчиненного и выразил благодарность военным. Он пообещал, что водитель будет уволен.

Зайцев добавил, что депутатское объединение ветеранов АТО в горсовете, к которому принадлежит он сам, потребует от мэра Владимира Буряка разорвать контракт с этой фирмой.

228667

228675

228678

228706

228709

228711

Напомним, до этого в Киеве проходил «бунт маршрутчиков«. Протестующие требовали урегулировать вопрос с выплатой компенсаций за перевозку льготников,  остановить нелегальные перевозки в Киевской области и распределение в ручном режиме маршрутов.

По информации: «Депо.Запорожье«