В базе проекта «Миротворец» появились новые артисты

Об этом пишет Politeka.

СБУ закрыла глаза на крымский концерт известной российской певицы (документ)

Так, сегодня мы уже сообщали, что в список внесли главного философа российской эстрады Юрия Лозу и Диану Гурцкую. К ним сегодня присоединился Андрей Лысиков более известный как «Дельфин», Сергей Скачков, фронтмен и вокалист легендарной группы «Земляне» и победитель Евровидения 2008 Дима Билан.

Диму Билана внесли в список из-за нескольких его концертов летом 2016 года, также он снимал клип в оккупированном Крыму.

«Дельфина» внесли в список из-за его выступлений 24 и 25 февраля этого года в оккупированном Крыму. Как доказательство сотрудники «Миротворца» приложили ссылки на анонсы концертов, сайты по продаже билетов и видеозаписи самих концертов.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Тодоренко ошеломила откровенным фото, видно все: "Вот это формы"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Вокалисту «Землян» инкриминируют отрицание российской агрессии, поддержку оккупационного режима и также концертную деятельность на территории оккупированного Россией Крыма с нарушением украинского законодательства.

Только за последнее время авторы проекта публиковали досье на Сергея Шнурова, певицу НюшуВасилия Вакуленко (Баста), Ольгу Кабо, Лолиту Милявскую, Александра Маршала. Также стоит отметить, что актрисе Наталье Бочкаревой разрешили гастролировать в Украине, хотя она и посещала Крым в запрещенный способ, как и ее коллеги и тоже внесена в список «Миротворца»

bilan10.2

lisikov-8

skachkov-2