Активисту российского «патриотического» движения SERB и харьковскому сепаратисту Александру Петрунько грозят расправой после того, как стало известно, что он может быть причастен к нападению на оппозиционера Алексея Навального

Как передает Politeka, на личной странице Петрунько в соцсети начали появляться комментарии оскорбительного характеры и угрозы.

«Тебя замочит ФСБ, чтобы посадить Навального. Но ты об этом не узнаешь», «Гори в аду», «Это существо — это самый низкий уровень даже по меркам этого дебильного движения. Всю мерзостную работенку выполняет, мочой и зеленкой кидается. Ну докидался», «Моли о пощаде», «Что бы ты сдох!», «Тебе конец» — пишут пользователи соцсети Петрунько.

Также мужчине рекомендуют как можно быстрее покинуть страну и уверяют, что, впрочем, при желании его найдут где угодно и ему не спастись.

«Надеюсь тебя замочат, готов даже скинуться на профессионала, который тебя ликвидирует», — угрожают комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

Показать еще

Отметим, Александр Петрунько в 2014 году руководил пророссийскими митингами, захватом Харьковской ОГА и избиением людей.

По словам самого Петрунько, он харьковчанин, однако по данным независимого расследования, «украинец» является так называемым «тайным мясником Кремля». Человеком, который финансируется и обучается российской госбезопасностью для проведения «определенных акций», но при этом, на случай плена или ареста, не являющимся официальным сотрудником ФСБ.

Напомним, 27 апреля Навальному плеснули в лицо зеленкой. Позже оппозиционер сообщил, что может остаться без глаза. Зеленка, по словам его врача, скорее всего, была размешана с чем-то еще.

Сегодня, 1 мая, пользователи соцсетей опознали на кадрах, которые были сделаны в момент нападения на Навального, Петрунько и еще одного активиста движения SERB.