Трамп одержал крупную победу в Конгрессе — Reuters

Палата представителей США поддержала отмену большей части реформы здравоохранения экс-президента Барака Обамы – Obamacare, пишет Politeka. За отмену реформы проголосовали 217 против 213 американских законодателей. При этом ни один демократ не поддержал это решение, которое ликвидирует наследие Обамы, заменяя его альтернативным законопроектом Республиканской партии.

Названы свидетели в деле Януковича

По делу о государственной измене экс-президента Украины Виктора Януковича будут свидетельствовать свыше 100 человек. Об этом заявил прокурор Главной военной прокуратуры Руслан Кравченко. Вчастности, показания будут давать бывший премьер-министр Арсений Яценюк, глава МВД Арсен Аваков, экс-глава СБУ Валентин Наливайченко и другие высокопоставленные лица.

Сенат США утвердил бюджет: сколько получит Украина

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Мама 4-летней Лизы нашла силы вернуться на место трагедии и все рассказать: "Все-таки это не сон..."

"Корейский" и "сирийский" сценарии: Резников ответил, может ли война в Украине стать бесконечной

"Хочу признаться": министр обороны Резников признал свою большую ошибку

Грозы и жара до +40 разделят Украину: синоптики предупредили об опасности, какой будет погода

Показать еще

Верхняя палата Конгресса США утвердила большинством голосов проект госбюджета в размере $1,1 трлн на 2017 финансовый год, который завершится 30 сентября. Таким образом, завершились недели напряженных переговоров между лидерами двух партий, а также между обеими партиями и Белым домом. В бюджете предусмотрены по меньшей мере $560 млн помощи Украине.

Гибель срочника под Киевом: следствие допускает умышленное убийство

Военнослужащий Александр Высокий мог быть убит умышленно, а не по причине неосторожного обращения с оружием его командира. Об этом сказал прокурор Дарницкого гарнизона Николай Петрушин. Сейчас следователи опрашивают очевидцев.

У британской королевы есть секретный аккаунт в Facebook

Королева Великобритании в 91 год адаптировалась к современным технологиям и социальным сетям. По данным СМИ, у монарха есть смартфон и она научилась переписываться с помощью него. Ее гаджет – один из самых сложных в мире. Считается, что его невозможно взломать. Кроме того, у королевы есть iPad и ноутбук, и персональная учетная запись в Facebook, хотя никто вне дворца не знает, сколько у нее «друзей».