На оккупированную территорию Донецкой и Луганской областей противник продолжает завозить огромное количество военной техники

По словам  блогера, главы благотворительного фонда «Мир и ко» Мирослава Гая, техника заходит «поездами», передает Politeka.

«Можно было бы сказать, что на парад. Но для парадов не нужно столько БК. РФ спокойно и планамерно продолжает заводить технику и готовить инфраструктуру для дальнейшей миллитаризации региона. И все, кто Вам говорит, что ничего не будет — враги или идиоты», — сообщил Гай.

Донецк начал воевать с Горловкой

Волонтер также подчеркнул, что на фронте продолжают происходить ситуации, о которых пресса не сообщает. Так, 1 мая в Гранитном снаряд россиян попал дом.

«А так, у нас каждый день есть раненые или погибшие. У противника тоже. Все наши готовятся к очередным провокациям на 9 мая», — предупредил волонтер.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Сохранить лицо Путину: Запад занервничал, что Украина может победить

Новый поворот в скандале из-за оценок украинского жюри Евровидения-2022 для Польши: "Будем откровенными..."

Арестович записал видео с сообщением о своем изгнании из Офиса президента: "Считаю себя счастливым..."

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что в центр оккупированного Донецка стянуто большое количество техники и боевиков — в городе идет подготовка к параду в честь Дня Победы.

Также сообщалось о гибели троих бойцов ВСУ.

«В результате обстрела среди бойцов появились раненые. Во время эвакуации раненого трое погибли. Один подорвал себя гранатой, чтобы не попасть плен», — сообщал спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник.