Скандально известная депутат из «Оппозиционного блока» Наталья Королевская решила избавиться от угольного бизнеса во Львовской области

Об этом журналистам рассказал источник на рынке, передает Politeka.

По его словам, Королевская уже выставила на продажу ОАО «Львовская угольная компания», которая владеет обогатительной фабрикой «Червоноградская», расположенной в Сосновке (Львовская область).

Кому Янукович продал свой угольный бизнес

Также стало известно, что депутат предложила купить ее бизнес и холдингу «ДТЭК» Рината Ахметова, и «Донбассэнерго» Александра Януковича и «неофициальному куратору» государственной угольной отрасли Виталию Кропачеву, который владеет тремя ЦОФ Януковича – «Украина», «Россия» и «Комсомольская».

Кропачев подтвердил эту информацию в беседе с журналистами, сказав: «Предложение я получил где-то полтора месяца назад».

Популярные статьи сейчас

Каменских сразила Потапа новым образом: «губы осьминога»

Молодой любовник Седоковой похвастался личным фото с горячей звездой: «нас было трое…»

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Кошевой из "Квартал 95" поразил новой выходкой: "как ненормальный", видео облетело сеть

Показать еще

При этом он не назвал цену, которую запросила Королевская, однако отметил, что не она влияет на возможность продажи предприятия, поскольку оно находится в ужасном состоянии.

«Завышенной цены нет. По этой фабрике нужно понять, для чего ее вообще можно использовать: у нее ужасное техническое состояние, а ресурса нет», — пояснил Кропачев.

По материалам «Экономическая правда».