В Одессе в центре города произошла погоня со стрельбой

Как передает Politeka, подробности сообщает Патрульная полиция.

Скоростные копы в США: топ-10 самых быстрых авто (фото)

По информации правоохранителей, экипаж получил вызов – на Французском бульваре двое злоумышленников вытащили сумку из автомобиля Lexus и скрылись на BMW.

Неподалеку от места происшествия стражи порядка заметили припаркованный автомобиль BMW, похожий на тот, что получили по ориентировке. Инспекторы решили проверить водителя и попросили его предоставить документы. Мужчина требование патрульных проигнорировал, нажав на педаль газа. Началась погоня. Грабитель много раз нарушал ПДД, создавая многочисленные аварийные ситуации на дороге, маневрируя, он едва не сбил пешехода.

Увидев, как водитель чуть не сбил на пешеходном переходе человека, патрульные приняли решение применить табельное огнестрельное оружие. Однако водитель на большой скорости продолжал попытки скрыться.

Популярные статьи сейчас

Гривна ушла в пике, украинцам рассказали, стоит ли менять доллары: «Вы выиграете, если…»

Русская Кардашьян выронила аппетитные "холмы" из лавандового бикини: "Красота просится наружу"

Бузова без лифчика удивила размерами бюста в короткой кофточке: "Фотошоп не спасет"

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Показать еще

На перекрестке улиц Малая Арнаутская и Канатная BMW попало в пробку, что позволило патрульным заблокировать машину.

«Мы предупредили водителя и пассажиров, чтобы они оставались на месте, но в это время из салона выскочил пассажир и бросился бежать в сторону Гимназической. Мой напарник мгновенного его догнал. Задержать злоумышленника помог военнослужащий Нацгвардии, который также отрабатывал этот вызов», — рассказал один из патрульных-участников погони.

По информации полиции, задержанный оказался иностранцем.

Воспользовавшись моментом, водитель снова надавил на газ и резко сдал назад, повредил при этом переднюю часть служебного автомобиля правоохранителей. Копы снова стали стрелять, но водителю и тут удалось скрыться. Впоследствии машину бросили на Итальянском бульваре.

odesa-2-2

Odesa-1