Экономика США страдает из-за импорта стали из Украины и других стран

Об этом пишет Politeka со ссылкой на отраслевой портал uaprom.

Связи с Россией: зятя Трампа вызвали «на ковер» в Сенат

Комиссия по международной торговле США опубликовала отчет, в котором заявила об ущербе для страны от импорта катанки углеродистой и легированной стали из ряда стран, в частности в этом перечне оказалась и Украина.

В перечне стран также указаны Беларусь, Великобритания, Россия, Италия, ОАЭ, Туречиина, ЮАР, Южная Корея, Испания.

Решения о введении предварительных компенсационных пошлин должны быть приняты до 21 июня 2017 года, антидемпинговых пошлин — до 5 сентября 2017 года.

Популярные статьи сейчас

Февраль решил поиздеваться над украинцами, новый прогноз впечатляет: кому повезет

Украинцам введут драконовские налоги: заплатить придется больше тем, кто...

Апрель ворвется в Украину раньше времени, погода резко изменила свои планы: свежий прогноз

44-летняя Джоли решилась на пополнение в семье, такого Питт не ожидал: «Уже начала…»

Показать еще

Сейчас продолжается антидемпинговое расследование.

Напомним, экономика американского штата Северная Каролина не досчитается нескольких миллиардов из-за решения республиканцев не пускать представителей ЛГБТ-сообщества в «не те» уборные. Речь идет о законе, принятом в прошлом году, который запрещает транссексуалам пользоваться уборным и раздевалками, которые не соответствую полу, указанному в документах при рождении.

Ранее Politeka писала о том, что за последнее десятилетие мировой уровень задолженности резко вырос. По данным Института международных финансов, глобальный уровень задолженности домашних хозяйств, правительств, финансовых и нефинансовых корпораций за последнее десятилетие подскочил более чем на $70 трлн до рекордного уровня в $213 трлн, что равно 325% мирового ВВП.

Также финансовый обозреватель The Wall Street Journal и Market Watch Мэтью Линн заявлял, что экономика Российской Федерации слаборазвита из-за некомпетентности президента Владимира Путина.