Список организации «Миротворец«, в который вносятся российские артисты, нарушающие украинское законодательство, в частности, гастроли в оккупированном Крыму, пополнился новыми фамилиями

Об этом пишет Politeka.

Так, в «чистилище» попали артист балета Николай Цискаридзе, вокалист группы «Лесоповал» Станислав Волков и певец Леонид Агутин.

Цискаридзе в июле прошлого года приезжал на образовательный форум в Севастополь. Волков со своей группой «Лесоповал», как ни странно, выступал на 15-летии Радио Шансон. На этом же мероприятии был «замечен» и муж Анжелики Варум, российский певец и композитор Леонид Агутин, который заявлял: «Мне важно, чтобы на этом куске земли становилось лучше и лучше. Потому что здесь потрясающее место, климат уникальный. У нас ничего подобного больше нет, ничто не может сравниться с этим местом. Были разговоры, чтобы сделать здесь казино и это очень правильное решение. Надо здесь сделать такой себе «Российский Лас-Вегас» и я думаю, что это даст хороший толчок для развития».

agytin4

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Ушел из жизни известный актер, который был создателем «Кинотавра»: так и не вышел из комы

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Погода резко изменится после выходных, снегопады и заморозки накроют Украину: где будет холоднее всего

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Показать еще

volkov-2

agytin2

Отметим СБУ на 3 года запретила въезд в Украину Юлии Самойловой по причине выступлений в оккупированном Крыму. «Конечно, я расстроилась, потому что это моя мечта. Я до последнего надеялась, что этот вопрос можно будет разрешить, но, к сожалению, не вышло», — комментировала накануне сама Самойлова.

Также сообщалось, что  российская певица Катя Лель (Екатерина Чупринина) попала в базу данных сайта «Миротворец». Певица, как оказалось, незаконно пересекла границу Украины и выступала в аннексированном Россией Крыму.

Ранее в базу данных «Миротворца» были внесены российские артисты Диана Гурцкая, Юрий Лоза, Валерий Леонтьев, Сергей Шнуров и другие актеры, музыканты и певцы.