Блокирование «ВКонтакте»: начались первые протесты

Группа молодых людей в Харькове вышла на акцию протеста против блокирования российских соцсетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», передает Politeka. Митинг, проходивший на площади Конституции, собрал нескольких пользователей социальных сетей, владельцев и администраторов групп «ВКонтакте».

Трамп вернул Клинтон в политику

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон спустя полгода после поражения на выборах официально вернулась в большую политику, запустив новое политическое движение Onward Together. Onward Together («Вместе вперед») – это отсылка к слогану ее предвыборной кампании «Вместе сильнее», а также прослеживается некая параллель с движением нового президента Франции Эмманюэля Макрона – En Marche! («Вперед!»).

В Киев прибыли «ревизоры» главного кредитора Украины

Популярные статьи сейчас

Экс-невеста Козловского разделась и без стыда показала роскошное тело: "мурашки по коже"

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Ненакрашенная Джанабаева заговорила об убийстве, Меладзе не сдержался: "Ну, какая же..."

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Показать еще

Работники очередной миссии главного кредитора украинского государства — Международного валютного фонда, прибыли в Киев во вторник, 16 мая, и сразу же приступили к работе. По результатам МВФ может принять решение о четвертом пересмотре программы и предоставлении Киеву пятого транша кредита.

Стало известно, чьи секреты разведки предоставил России Трамп

Президент США Дональд Трамп на встрече с главой МИД России Сергеем Лавровым поделился с ним данными разведки Израиля. Отмечается, что речь идет о неком террористическом замысле «Исламского государства».

Яценюк раскрыл, о чем говорил с Обамой и Байденом

Бывшие президент и вице-президент США Барак Обама и Джозеф Байден уверены, что успех Украины в противостоянии с Россией также выгоден и всему миру. Об этом заявил экс-премьер Украины Арсений Яценюк, рассказывая о своей встрече с ними. Яценюк также надеется, что администрация Дональда Трампа все-таки даст добро на предоставление Украине летального оружия.