Александра Кужель сообщила, почему скандальное решение о запрете соцсетей приняли так быстро

Об этом народный депутат от фракции «Батькивщина» и замглавы комитета ВР по вопросам промышленной политики и предпринимательства рассказала в интервью Politeka.

Как в Киеве зарабатывают на запрете российских сайтов (фото)

Политик говорит, что перестала задаваться таким вопросом, потому что поняла одну истину: «У них просто не возникает мыслей подобного масштаба. Это я думаю, как же теперь бедный предприниматель будет выходить из ситуации, а у них такие мысли даже не возникают», — уверена Кужель.

Она также добавляет, что авторы скандальных инициатив «действуют по формуле: мы приняли решение, а вы теперь бейтесь головой о стену и решайте проблему как хотите».

Кроме того, народный депутат уверена, что сейчас в Раде нет сильных и ярких личностей, которые бы озвучили проблему. В качестве примера она приводит «комиссию Вовка» (Нацкомиссия по госрегулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг, — прим.ред.).

Популярные статьи сейчас

Жгучая «невеста» Харламова взбудоражила неприличную мужскую фантазию: «И как теперь уснуть?»

Не узнать: как выглядели Пугачева, Ефремов, Волочкова и другие звезды в юности, фото тогда и сейчас

Разводящийся Гарик Харламов получил в нос от актрисы-красотки: "Даже пошла кровь"

Торговать газом будут через "Ощадбанк" и почту: что надо знать украинцам и какими будут тарифы

Показать еще

«Комиссия Вовка 2,5 года работала незаконно! Я неоднократно поднимала этот вопрос, однако никто не реагировал. Потом, когда проблема проявится на практике, президент скажет, что ему подсунули незаконный Указ», — констатирует Кужель.
Читать материал полностью.