Администраторы сайта «Миротворец» заявили о добавлении в так называемое «чистилище» советского и российского артиста клоунады, руководителя «Театра кошек» Юрия Куклачева

Об этом передает Politeka.

Причиной послужило то, что артист нарушил украинское законодательство при визите в аннексирован Крым.

«Незаконное пересечение государственной границы Украины и незаконная концертная деятельность на территории оккупированного Россией Крыма», — говорится в «досье» на сайте.

Screenshot_1

Популярные статьи сейчас

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Показать еще
YouTube
YouTube

Отметим СБУ на 3 года запретила въезд в Украину Юлии Самойловой по причине выступлений в оккупированном Крыму. «Конечно, я расстроилась, потому что это моя мечта. Я до последнего надеялась, что этот вопрос можно будет разрешить, но, к сожалению, не вышло», — комментировала накануне сама Самойлова.

Также сообщалось, что  российская певица Катя Лель (Екатерина Чупринина) попала в базу данных сайта «Миротворец». Певица, как оказалось, незаконно пересекла границу Украины и выступала в аннексированном Россией Крыму.

Ранее в базу данных «Миротворца» были внесены российские артисты Диана Гурцкая, Юрий Лоза, Валерий Леонтьев, Сергей Шнуров и другие актеры, музыканты и певцы.