В России антикоррупционные расследования дают первую пользу

Об этом заявил российский оппозиционер Алексей Навальный, пишет Politeka.

В РФ грозятся отбирать детей у родителей за поддержку Навального

Так, по словам Навального, глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин решил уйти в отставку. Именно о Карнилине Фонд по борьбе с коррупцией Навального снимали расследование, в котором документально подтвердили, что у мэра есть недвижимость в Майами, штат Флорида.

Согласно реестру владельцев недвижимости, квартира куплена в элитной многоэтажке на берегу океана за 824 тыс долларов. Хотя российский чиновник никогда не был бизнесменом и «всю жизнь отдал Отчизне».

Стоит отметить, что еще более дорогую квартиру за миллион долларов семья Карнилина купила 17 июля 2014 года, когда боевики «ДНР» сбили российским «БУКом» малазийский Боинг.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Сумская возмутилась поступком ребенка, который не смог оставить в покое кота: "Родители должны нести ответственность..."

Каменских проведала маму после возвращения в Украину: "А что случилось, что через полгода вернулись?"

Солистка KAZKA честно призналась, кого любит из украинских артистов: "Топ 5..."

Звезда "Танці з зірками" после слухов о себе и Кароль решился на одкровение: "Тина для меня..."

Показать еще

Напомним, Алексей Навальный много критикует российскую власть. Самый большой ажиотаж вызвал фильм «Он вам не Димон» подготовленный созданным им «Фондом по борьбе с коррупцией», о многомиллиардных богатствах премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. После чего оппозиционер провел масштабные митинги прошедшие по всей России.

Также на Навального совершили нападение после публикации видео о многомиллиардных хищениях на строительстве «Зенит-арены» в Санкт-Петербурге. Кандидата в президенты пригласили на международный форум, как спикера, но по дороге на мероприятие его облили зеленкой, сильно повредив правый глаз. Врачи уже 3 ведут лечение главного критика Путина, но есть вероятность, что зрение не вернется. Сам Навальный называет Кремль главным заказчиком всех нападений на него. Нападавшего опознали в соцсетях — им оказался сепаратист из Харькова Александр Петрунько. Но российская власть «открестилась» от Петрунько даже пообещав лишить его организацию государственного финансирования.

Стоит отметить, что по словам Навального россияне зарабатывают в месяц меньше, чем стоит салфетница для компании «Роснефть».