Молодой человек изменил свои показания и версию событий

Об этом пишет Politeka.

Убийство таксистом в Одессе: боец АТО едет за обгоревшим телом дочери

Одесский таксист, которого подозревают в убийстве 17-летней студентки, признался в этом преступлении и в убийстве еще одной девушки

Свои признание 25-летний мужчина, у которого, как оказалось, есть жена и годовалый ребенок, сделал во время судебного заседания, где ему выбирали меру пресечения.

По версии следствия, студентка поймала машину таксиста и поехала к своему парню. Когда они приехали, наличных у девушки при себе не оказалось. Девушка попросила таксиста подождать, чтобы сбегать к парню и взять у него денег, однако этого не было дома. Вернувшись, она рассказала об этом таксисту, а тот предложил ей расплатиться «натурой». Девушка отказалась, после чего убийца ее изнасиловал, задушил, вывоз в лес, где положил в яму, забросали горючим материалом и поджег. Ценные вещи — мобильный телефон и денежную карточку — он забрал.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Холостяк" Заливако обратился с неожиданным призывом, просит о помощи: "Хочу обратиться последний раз..."

Денисенко посетовала на зарплату мужа, который служит в рядах ВСУ: "Он там не из-за денег"

Россияне в бешенстве: партизаны «кошмарят» врага, прогремел новый взрыв

"Решил американцу морду набить": россиянин сильно пожалел о своих желаниях, отмечая день вдв

Показать еще

По данным следствия, мужчину задержали, когда он снимал остатки стипендии с банковской карты первокурсницы.

Его отправили в СИЗО на 60 суток без возможности внесения залога и с возможностью продления срока содержания под стражей.

Задержанный попросил у суда для себя смертной казни.

Напомним, в Одессе нашли мертвой 17-летнюю студентку Одесской юридической академии Татьяну Маснюк, которую убил водитель такси.

Также пользователи соцсетей активно обсуждали резонансное убийство девушки в Одессе.

Позже в прокуратуре заявили, что подозреваемому в жутком убийстве еще нет 30 лет (1992 года рождения). Прокуроры подтверждают сообщения о том, что он работал в Яндекс.Такси, но погибшая не вызывала машину, а просто остановила ее на улице. Поэтому убийцу нашли не по фиксации заказа в сервисе.