Решение Печерского суда Киева об освобождении задержанных в ходе масштабной спецоперации чиновников времен Януковича подняли на смех в соцсетях

Из 23 задержанных выпустили четверых, рассмотрение дел продолжается.

При этом решение суда уже массово обсуждают соцсети.

Screenshot_1

Screenshot_11

Популярные статьи сейчас

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Screenshot_10

Screenshot_9

Screenshot_8

Screenshot_7

Screenshot_6

Screenshot_5

Screenshot_4

Как сообщалось, правоохранители провели более 400 обысков у налоговиков в 15 областях Украины в рамках антикоррупционной спецоперации. Было задержанно 23 экс-чиновника.

Напомним, Печерский суд Киева продолжает рассматривать дела задержанных коррупционеров-налоговиков. В частности, стало известно, что начальник налоговой Подольского района столицы Алексея Ярошенко отпустили под личное обязательство. А бывший руководитель ГНИ в Полтавской области Владимир Задорожный получил электронный браслет и залог в размере 12 млн грн. Всего отпустили четырех задержанных по этому делу.

Отметим, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко отреагировал на решение Печерского суда города Киева отпустить из под стражи ряд сотрудников ГФС, которые были задержаны вчера. «Еще одно милосердное решение и я начну переживать за пожарное состояние на Печерске», — заявил генпрокурор.

Источник: Politeka.