Народный депутат Владимир Арьев использует свое депутатское влияние для решения спора относительно детей в чужой семье

Об этом сегодня, 25 мая, в Верховной Раде заявил народный депутат Сергей Лещенко.

По его словам, к нему обратилась Ольга Балашова, которая «страдает от психологического давления и вмешательства в семейную жизнь депутата Арьева». По ее словам, парламентарий, используя свое влияние, лично приходит в Голосеевскую районную администрацию, в органы опеки и лично вмешивается в принятие решения об участии отца в воспитании малолетних детей.

«Он клеветнически утверждал, что были поддельные справки о психологическом состоянии ребенка, но проверка Министерства здравоохранения подтвердила правдивость документов», — сообщил Лещенко, опубликовав также обращение Балашовой.

В документе указано, что отец ее двоих детей Денис Балашов в их воспитании участия не принимает, алименты не платит и особенно запугивает дочку Лизу. С ребенком, по словам Балашовой, он ведет себя очень грубо и агрессивно, обижает.

Популярные статьи сейчас

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Показать еще

«В течение последнего времени Балашов Д.Е. привлек к своим провокациям и давлению относительно меня своего знакомого – народного депутата Украины Арьева Владимира Игоревича», — говорится в обращении женщины.

Балашова также сообщила, что Арьев депутатским запросом потребовал информацию и медицинские документы относительно состояния здоровья ее детей, а это является врачебной тайной. Женщина подчеркнула, что мотивы Арьева ей неизвестны, но его вмешательство в приватный семейный конфликт является недопустимым.

Источник: Facebook/Сергей Лещенко