Пользователи социальных сетей высмеяли новость о том, что российская компания «Булат» разрабатывает прототип аналога Skype для государственных ведомств и промышленности без доступа в интернет

На днях появилась информация о том, что российские разработчики похвалились финальной стадией разработки приложения, которое позволит заменить Skype в госструктурах РФ.

Запрет георгиевской ленты: в Раде поставили точку

Главным отличием программы является то, что она не имеет доступа в интернет и не может быть расшифрована хакерами или иностранными спецслужбами. Все данные программы должны передаваться по локальной сети.

Новость вызвала бурю язвительных комментариев в интернете.

«Технологии будущего: чтобы позвонить по скайпу, нужно будет пойти на почту и заказать звонок», — иронизируют в соцсетях.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Как Ким Кардашьян: СМИ узнали о странных процедурах 35-летней дочери Путина

Много жертв и десятки раненых: враг нанес удар по казарме Нацгвардии на Днепропетровщине

Угроза Третьей мировой войны: Подоляк назвал единственный способ ее предотвратить

"Мы слышали его хрипы": появились фото и подробности с места гибели известного украинского актера

Показать еще

«Зато в очереди за талоном на интернет стоять не нужно! Удобно!», «Можно не ходить. Есть опция «перестучаться по батарее», «Очередной распил денег на сказки про белого бычка», «И согласовать его у участкового», «А рядом с тобой в кабинке будет сидеть товарищ майор,что бы ты лишнего не взболтнул!», «А если денег на счету нет, нужно телеграмму на перезвон кинуть», «Это называется «мобильная связь» и ее уже изобрели. Скажите там», — комментируют другие пользователи Twitter.