Судья участвовал в конкурсе в Верховный суд, где сообщил недостоверную информацию

Как сообщил журналист антикоррупционных проектов Денис Бигус, две недели тому глава окружного админсуда Павел Вовк проходил собеседование в Верховный суд. Служитель Фемиды убеждал комиссию, что живет в скромной квартире в Киеве на небольшие сбережения.

«Мы знали, что Вовк трындит. И про дом знали. И что соседи там его регулярно видят. А комиссия ему поверила. И вот НАБУ утром пришло с обысками именно в этот дом. И обнаружила там — никакой интриги – Вовка. Удивительно», — пишет Бигус. Дом был записан на бывшую жену судью Светлану.

Согласно извлечению из Госреестра недвижимости, Светлана Вовк приобрела дом и землю в Вити-Почтовой в октябре 2016 года. На данный момент на земельном участке идет строительство еще одного дома.

Напомним, что в Окружном административном суде Киева сегодня проходили обыски. Об этом на своей странице в Facebook сообщил судья Окружного админсуда Богдан Санин.«Утро в суде началось необычно. В суде с 7 утра происходят обыски, которые проводят люди с похожими нашивками, как у НАБУ», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

Курс валют резко изменится после выходных, доллару будет несладко: чего ждать украинцам

ЗНО-2020: абитуриентов срочно предупредили о новом предмете, что еще придется учить

Каменских без ума от своих новорожденных малышей, Потап снял минуты нежности: «Люблю!»

Виктор Павлик заговорил о покойном сыне, молодая жена не выдержала: "Покойся с Богом, ты теперь..."

Показать еще