Круги ада: жена боевика из РФ сделала откровенное признание (фото)

Круги ада: жена боевика из РФ сделала откровенное признание (фото)

От желающих воевать за «русский мир» отрекаются в гибридных войсках РФ

36-летний москвич Денис Сидоров получил известность из-за огласки его истории в СМИ. В 2015 году он отправился в Украину, чтобы воевать за «русский мир». Однако, когда у мужчины начались неприятности, он оказался «ничейным». Историю Сидорова в интервью МК рассказала его жена Кристина.

Жена рассказала, что о попадании Сидорова в плен узнала от украинского следователя, который через социальную сеть попросил у нее копии документов. В районе Широкой Балки в 2016 году Сидоров был ранен в ногу и взят в плен военнослужащими ВСУ. С его семьей спецслужбы Украины связались уже на следующий день.

После того как о захвате боевика стало известно, власти «ДНР» заявили, что он вообще не имеет к ним никакого отношения. В подразделении, где он служил, его тут же вывели за штат. «Обычная практика «слива». Не знаем такого — и все тут», — пишет МК.

Молодая жена так и не поняла поступок мужа, который поехал воевать за «русский мир». Ей самой приходится воспитывать маленького сына. Кристине при этом пришлось подавать заявление в полицию по месту жительства, что ее муж, якобы, исчез на территории России. По этому поводу завели розыскное дело. Сейчас молодая женщина «уже прошла все бюрократические круги ада» и больше не рассчитывает ни на чью помощь. Чиновники РФ отказываются от «героев» своего «русского мира».

Сидоров

Напомним, что 9 сентября 2016 военнослужащий разведроты 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) ВС РФ, гражданин РФ, уроженец Москвы Денис Сидоров 1981 года рождения, сдался в плен силам АТО в районе н.п. Широкая Балка. Он предоставил информацию о присутствии и деятельности кадровых российских военнослужащих, а также штатных подразделений ВС РФ на временно оккупированных территориях Донбасса.

материалы рубрики
Археологи нашли сенсационную находку в пустыне: «1700-летняя история» В мире
Археологи нашли сенсационную находку в пустыне: «1700-летняя история»
Скандал с моделью и другом Путина обрастает деталями: «Познакомилась с дьяволом» В мире
Скандал с моделью и другом Путина обрастает деталями: «Познакомилась с дьяволом»
Толпа растоптала трех подростков в праздничный день: «царапали, кусали и хватали» В мире
Толпа растоптала трех подростков в праздничный день: «царапали, кусали и хватали»