Известный российский актер кино и режиссер театра, которому запрещен въезд в Украину, занесен в списки «Миротворца», администраторы сайта «Миротворец» добавили в так называемое «чистилище»

Так, народного артиста РСФСР, лауреата двух государственных премий СССР, председателя Союза театральных деятелей РФ, члена общественной палаты России внесли в список.

Как отмечает «Миротворец» 06 февраля 2012 года Александр Калягин был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в президенты РФ В ладимира Путина.

«Я — доверенное лицо, потому что доверяю Владимиру Владимировичу. Потому что у меня есть основания этому человеку доверять», заявил актер.

калягин

Популярные статьи сейчас

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

Выход на пенсию в 60 лет под вопросом, в Раде предупредили о проблемах: кто останется без выплат

«Пусть мужики слюнями захлебнутся»: влажная «невеста» Харламова в бикини устроила жару в бассейне

Показать еще

Напомним, как писала ранее Politeka, ранее в базу «Миротворца» занесли солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова, советского и российского артиста клоунады, руководителя «Театра кошек» Юрия Куклачева, а также российскую актрису театра и кино Веру Глаголеву. Последняя отрицает российскую агрессию и популяризирует российский оккупационный режим на территории аннексированного Крыма.

Источник: Politeka