В НАТО подтвердили, что считают Украинусвоим партнером и благодарны за помощь нашей страны

Защита стран-членов Североатлантического альянса начинается именно с Украины.

Об этом заявила вице-президент Парламентской Ассамблеи НАТО Раса Юкнявичене на заседании организации в Тбилиси (Грузия), передает пресс-служба БПП.

Она подчеркнула, что не Украина должна благодарить Североатлантическому Альянсу за поддержку, а НАТО благодарить Украину, которая активно внедряет европейские и демократические ценности на восточных территориях Евросоюза.

«И мы четко осознаем, что защита наших стран начинается с Украиной. За что Вам очень благодарны», — отметила Юкнявичене, обращаясь к главе украинской делегации ПА НАТО Ирины Фриз.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: абитуриентов срочно предупредили о новом предмете, что еще придется учить

Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами: "С 1 сентября..."

Раздетая украинская Джоли заворожила райским видом в море: на фото можно смотреть вечно

Виктор Павлик заговорил о покойном сыне, молодая жена не выдержала: "Покойся с Богом, ты теперь..."

Показать еще

Ранее на заседании весенней сессии Парламентской ассамблеи НАТО, председатель украинской делегации Ирина Фриз передала вице-президенту организации Расе Юкнявичене аналитический доклад о связи России с террористическими организациями на Ближнем Востоке и в Средней Азии.

Напомним, Готье Дестне, муж премьер-министра Люксембурга Ксавье Беттеля, в ходе саммита НАТО в Брюсселе сделал совместное фото с женами лидеров стран альянса

Также в НАТО заявили, что относятся с пониманием к решению президента Украины Петра Порошенко заблокировать ряд российских ресурсов в интернете

Источник: «УНИАН«