Президент Петр Порошенко на посту главы государства допустил ряд политических просчетов. Некоторые из были допущены с подачи политических технологов

Об этом рассказал нардеп от БПП Андрей Антонищак.

«Во-первых, он не смог выполнить тех обещаний, которые давал. Обещания были очень громкими. Я думаю, что это были ошибки тех политтехнологов, которые писали эти обещания – про окончание войны, сколько будет получать солдат за день. А ведь это сейчас вспоминают», — считает Антонищак.

Депутат отмечает, что украинцы голосовали не за конкретно Порошенко, а за его предвыборные обещания и политический курс.

Также в сторону президента идет много обвинений насчет его бизнеса и кадровой политики.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Лорак осталась без белья ради фотосессии в коротеньком топе: "Горячая штучка!"

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Показать еще

«Бешеный негатив дали ошибки кадрового назначения. То есть рекомендовал многих министров. Скандалы с окружением президента, его друзьями», — подытожил парламентарий.

Напомним, что ранее в Верховной Раде назвали главные достижения Порошенко на посту главы государства. Из главного это — внешняя политика и национальная безопасность, сообщил член депутатской фракции БПП Алексей Мушак.

Отметим, что острую реакцию в обществе вызвал указ Порошенко о запрете российских сайтов. Президент объяснил, что украинцы вполне могут прожить, не заходя на российские социальные сети.

Источник: Politeka-online