Две маршрутки столкнулись под Запорожьем

В Запорожской области в результате аварии с двумя маршрутками пострадали 32 человека. ДТП произошло около 7.30 во вторник, 30 мая, сообщает пресс-служба ГСЧС.

ДТП на трассе Киев-Чоп: пострадавшие в тяжелом состоянии (фото)

По данным спасателей, в Мелитопольском районе на автодороге «Харьков-Симферополь» столкнулись маршрутный автобус Богдан с микроавтобусом Mercedes Sprinter.

«В результате пострадали 32 человека, из которых в настоящее время 13 госпитализированы. Погибших нет», – сообщили в ГСЧС.

Авария произошла под Мелитополем — перевернулся автобус «Богдан». Автобус Мерседес Спринтер не уступил дорогу автобусу «Богдан», в котором находились пассажиры. В результате чего автобус перевернулся.

Популярные статьи сейчас

Могилевская с Кароль померились упругими прелестями: «разрез там, где надо»

Кейт Миддлтон похвасталась неожиданным образом, такой герцогиню еще не видели: "Жара..."

Свадьба Тины Кароль и Дана Балана: сын певицы не сдержался, "Он спросил у меня..."

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Показать еще

В тяжелом состоянии находятся 5 человек их увезла «скорая». Еще 10 человек обратились за медицинской помощью. Все пассажиры находятся в шоковом состоянии. На месте происшествия работает полиция и медики.

Напомним, дипломат из страны ЕС грубо нарушил ПДД. Посольская машина не обратила внимания на светофор. А в 4 часа утра в управление Нацполиции в Закарпатской области поступило сообщение об аварии в селе Большой Бычков Раховского района.

Ранее в Запорожье водитель маршрутки , который недавно выгнал бойца АТО, попал в аварию.

Стоит отметить, что лоси и кабаны на дорогах Киевской области все чаще провоцируют серьезные ДТП, в которых гибнут люди и сами животные

screenshot_11_50

screenshot_5_109

screenshot_3_124