Владимир Константинов, так называемый председатель госсовета оккупированного Крыма, расстроен тем, что на курорт никто не хочет ехать якобы из-за дороговизны

Об этом чиновник заявил в Судаке во время выездного заседания Совмина РК.

При этом Константинов считает, что для исправления ситуации надо предложить новую концепцию, поскольку у Крыма есть якобы штамп дорогого курорта.

«Если мы не съедем с этой дороги, у меня глубокое убеждение, что мы исчерпаем свои возможности», — уверен чиновник.

Урны антигосударственного цвета: как соцсети смеются над Аксеновым (видео)

В свою очередь главный главный сепаратист аннексированного Крыма Сергей Аксенов указал, что качество услуг на крымских курортах не соответствует высоким расценкам. «В Крыму соотношение «цена-качество» находится не на должном уровне. Турция на этом фоне опережает нас — и очень значительно», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

Порошенко ждет расплата, Украина замерла: "Генпрокурор готовится подписать..."

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Показать еще

По мнению так называемого главы Крыма, сейчас власти уже ищут выход из сложившейся ситуации, предлагая даже временно освободить предпринимателей в сфере туризма от налогообложения.

По призыву так называемого «министра курортов» Крыма Сергея Стрельбицкого, 27 мая, всех, кто намеревается провести отпуск в Турции или Египте, надо оставить своих детей в пансионатах и лагерях полуострова. «Слышьте, родители, езжайте в Турцию, Египет, куда хотите. Детей отправьте в Крым! Их здоровье — будущее нации», — заявил псевдоминистр.

В то же время, так называемый глава профильного ведомства думает, что курорты полуострова «вполне могут научить Турцию качественному сервису».

По материалам «Крыминформ»