Трагический случай произошел в тернопольском селе

В селе Васьковцы Шумского района Тернопольской 4-летний мальчик напился бензина. Ребенок в тяжелом состоянии. Инцидент произошел 28 мая.

На Ровенщине бетонная плита убила ребенка

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции области.

«Мальчик играл во дворе возле дома. В подсобке нашел пластиковую бутылку с горючим и попробовал жидкость. Выпил немного. Однако для острого отравления этого было достаточно. Ребенка отправили на лечение в областной центр. Сейчас состояние пострадавшего стабильно тяжелое, мальчик не приходит в себя «, — говорится в сообщении.

Следователи устанавливают обстоятельства несчастного случая. Сведения о событии внесли в единый реестр учета преступлений.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Запрет на выезд из города без военкомата: в Генштабе выдали официальное разъяснение, кому и почему

"Потери умалчиваются": выяснилось, сколько тысяч россиян "легло" под Лисичанском и Северодонецком

Россияне деморализованы: авиация ВСУ ударила по скоплениям врага, идет освобождение Херсонщины

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Напомним, по информации киевской Госпродуктпотребслужбы отравились три человека – все они купили рыбу в супермаркетах. В службе также добавили, что отравления произошли в последние несколько дней. А со вчерашнего вечера в городе введен временный запрет на реализацию вяленой рыбы. Людям, которые купили ее, рекомендуют не употреблять в пищу.

Также появились пугающие подробности пожара на медицинских складах в Киеве. Несмотря на то, что владелец склада утверждает, что ничего опасного там якобы не хранилось кроме таблеток и лекарств, на место прибыла передвижная химическая лаборатория.

Ранее 1500 жителей Андижанской области Узбекистана отравились мороженным.