Участники рынка жалуются, что работа министерства экологии и природных ресурсов, которое возглавляет Остап Семерак, превратилась в черный бизнес

Отмечается, что этот «бизнес» работает по определенным схемам. В сети даже опубликовали прейскурант на незаконные услуги ведомства.

Суммы, а главное, наглость чиновников поражает.

9

Ранее сообщалось, что министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак не счел нужным как-либо отреагировать на экологическую катастрофу в Хмельницкой области.

Популярные статьи сейчас

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Отметим, защитники природы разоблачают министра экологии и природных ресурсов Остапа Семерака в двойных стандартах. Так, в конце апреля активисты и защитники природы под Министерством экологии требовали от Семерака внести лося в Красную книгу Украины. Свои требования они подкрепили ужасными фактами, мол, за 25 лет в Украине практически уничтожили лосей, их осталось всего две тысячи. Но министр проигнорировал пикетчиков, зато приехали полицейские патрули. При этом, чуть раньше сам министр Семерак на свой странице в социальной сети возмущался тем, что 20 браконьеров застрелили косуль. Защитники животных предполагают, что таким образом Семерак хочет оставить своим бывшим коллегам из Рады любимое удовольствие.