Новая команда чиновников-клерков, сформированная в Министерстве экологии и природных ресурсов Остапом Семераком, оказалась в центре скандала

Так, согласно расследованию «Наблюдателя», Семерак устроил под свое начало чиновника с запятнанной репутацией – Олега Паракуду.

Остап Семерак: коррупционные схемы министра экологии

Появились в команде министра экологии Семерака и другие интересные личности. К примеру, Лукьянчук, Яковлев, Канцурак, Коломиец. По данным расследования, через фирмы, подконтрольные Лукьянчуку, проводят коррупционные деньги в министерство.

Отметим также, в СМИ попал прейскурант «черных» услуг министерства Семерака.

Ранее сообщалось, что министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак не счел нужным как-либо отреагировать на экологическую катастрофу в Хмельницкой области.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Атмосферный фронт положит конец жаре в Украине: когда ждать дождей и похолодания

Трагедия с молодыми украинцами в Турции, врачи боролись до последнего: "Столкнулись в море..."

Дорофеева в мини-шортиках пленила естественным видом без фильтров: кадры

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Показать еще

Отметим, защитники природы разоблачают министра экологии и природных ресурсов Остапа Семерака в двойных стандартах. Так, в конце апреля активисты и защитники природы под Министерством экологии требовали от Семерака внести лося в Красную книгу Украины. Свои требования они подкрепили ужасными фактами, мол, за 25 лет в Украине практически уничтожили лосей, их осталось всего две тысячи. Но министр проигнорировал пикетчиков, зато приехали полицейские патрули. При этом, чуть раньше сам министр Семерак на свой странице в социальной сети возмущался тем, что 20 браконьеров застрелили косуль. Защитники животных предполагают, что таким образом Семерак хочет оставить своим бывшим коллегам из Рады любимое удовольствие.