Некоторые работники Главного управления контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности СБУ ездят на автомобилях, которые невозможно себе позволить при их зарплатах

Журналисты несколько дней подряд следили за тем, на каких машинах приезжают на работу сотрудники экономического управления СБУ. Оказалось, что некоторые из зафиксированных автомобилей официально принадлежат не сотрудникам спецслужбы, а их родителям, которые получают небольшие доходы.

«Диапазон стоимости автомобилей работников этого управления колеблется в пределах от 30 до 80 тысяч долларов. Зарплата из бюджета – от 8 до 30 тысяч гривен», — отмечают журналисты.

Всего было зафиксировано почти полтора десятка дорогих автомобилей. Владельцев некоторых идентифицировать не удалось. А те, кого удалось идентифицировать, не захотели общаться с журналистами.

Популярные статьи сейчас

Заседание Совбеза ООН по Украине, скандал со «слугой народа» и выходка Богдана – главное за ночь

Беллуччи, Энистон и другие красотки за 40, которых бросили мужья: "богатые и знаменитые тоже плачут"

Звезда Victoria's Secret изогнулась на песке и посветила безупречным телом: "Прекрасней некуда"

Ушла из жизни известная актриса, Голливуд скорбит: сериалы с ней стали культовыми

Показать еще

Перед эфиром представители СБУ направили письмо, которым пытались помешать выходу в эфир программы об элитных авто сотрудников, заявляет главный редактор программы «Схемы» Наталья Седлецкая.

Источник: «Схемы».