В пресс-службе «Украинского выбора – Права народа» отреагировали на комментарий «Народного фронта» относительно интервью Виктора Медведчука

Реакцией «фронтовиков», регулярно в чем-нибудь обвиняющих В.Медведчука, в пресс-службе политика не удивлены.

«Реакция «Народного фронта» оказалась неизменной ― прозвучали очередные обвинения в адрес лидера Общественного движения «Украинский выбор ― Право народа» — движения, объединившего вокруг себя сторонников «партии мира». Такая агрессия «фронтовиков» вполне объяснима ― Виктор Медведчук раскритиковал «партию войны», препятствующую выполнению Минских соглашений и всем попыткам «договориться мирно вернуть Донбасс в Украину, а Украину на Донбасс», — пояснили в «Украинском выборе».

При этом в Движении отметили, что «партией войны» политическую силу Арсения Яценюка считают не только участники и сторонники Общественного движения «Украинский выбор ― Право народа», но и большинство украинцев.

«Ведь именно «Народный фронт» объединил радикально настроенных политиков, которые намерены «…разорвать экономические связи с оккупированными территориями» и «отрезать их, как гангрену» (Сергей Высоцкий), призывают ввести на Донбасс «тяжелое вооружение» и планируют парад на Красной площади (Андрей Тетерук), обещают, отбросив «дипломатические реверансы», «огнем и мечом» вернуть контроль над Донбассом и грозят оппозиции «Ночью длинных ножей» (Юрий Береза), заявляют о том, что вооруженный конфликт закончится тогда, когда «Москву возьмем» (Александр Турчинов)… И все это сопровождается панически-псевдопатриотической истерией Яценюка ― Парубия ― Турчинова по поводу членства в НАТО», — подчеркнули в «Украинском выборе».

Популярные статьи сейчас

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Показать еще

Кроме того, в пресс-служба считают очевидным, что для большинства украинских граждан, желающих мира и прекращения конфликта на Донбассе, именно «Народный фронт» олицетворяет цитадель «партии войны».

«Украинцы понимают: именно эта политическая сила совместно с радикалами всех мастей сегодня работает на раскол общества, стравливает людей на языковой и религиозной почве. И именно «Народный фронт» стоит костью в горле у миролюбивого украинского народа», — говорится в заявлении «Украинского выбора».