Министр экологии и природных ресурсов пытается не замечать негативных отзывов о собственном ведомстве

На своей странице Остап Семерак, глава минэкологии каждый день пишет о «перемогах» министерства. Но пользователей, которые пытаются внести свою «ложку дегтя», Семерак пытается игнорировать.

Остап Семерак: коррупционные схемы министра экологии

Так, чиновник разместил на своей странице два поста за четыре часа о реформе системи экоохраны. Но между ними «вклинилась» критика Семерака от пользователей — они обратили внимание министра на захват заповедника «Козинский», который хотят превратить в гольф-клуб. Но глава минэкологии избрал тактику игнорирования, оставив сообщение без реакции и ответа. Стоит отметить, что данный случай является не первым, и скорее входит в правило техники общения в социальных сетях.

Напомним, новая команда чиновников-клерков, сформированная в Министерстве экологии и природных ресурсов Остапом Семераком, оказалась в центре скандала.

Так, согласно расследованию «Наблюдателя», Семерак устроил под свое начало чиновника с запятнанной репутацией – Олега Паракуду.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Запрет на выезд из города без военкомата: Залужный объявил окончательное решение Генштаба

Си Цзиньпин ответил путину отказом, раскрыты причины: "В ближайшее время будет тяжело"

"От 95 до 115 тысяч погибших": в Офисе президента раскрыли неожиданные факты о потерях российской армии

Уже пятая жертва за полгода: новая загадочная трагедия случилась с российским газовым топ-менеджером

Показать еще

Стоит отметить, в СМИ попал прейскурант «черных» услуг министерства Семерака.

Ранее сообщалось, что министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак не счел нужным как-либо отреагировать на экологическую катастрофу в Хмельницкой области.

Отметим, защитники природы разоблачают министра экологии и природных ресурсов Остапа Семерака в двойных стандартах. Так, в конце апреля активисты и защитники природы под Министерством экологии требовали от Семерака внести лося в Красную книгу Украины. Свои требования они подкрепили ужасными фактами, мол, за 25 лет в Украине практически уничтожили лосей, их осталось всего две тысячи. Но министр проигнорировал пикетчиков, зато приехали полицейские патрули. При этом, чуть раньше сам министр Семерак на свой странице в социальной сети возмущался тем, что 20 браконьеров застрелили косуль. Защитники животных предполагают, что таким образом Семерак хочет оставить своим бывшим коллегам из Рады любимое удовольствие.

Источник: Politeka