Сегодняшний инцидент с нардепом от Оппоблока Натальей Королевской в Одессе, в результате которого ее облили зеленкой, не является беспрецедентным для представителей данной партии

Случай в Одессе не является для Королевской новым. Ее уже однажды обливали зеленкой в городе Славянске 9 мая 2016 года во время торжественного шествия.

Еще одной жертвой из рядов Оппоблока стал нардеп Михаил Добкин, которого облили зеленкой, да еще и обсыпали мукой возле студии телеканала ICTV в 2014 году, когда он направлялся на эфир одного из политических ток-шоу.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

В Киеве ветер сорвал 50-килограммовый крест с Софийского собора, видео: "Разбился на части"

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Показать еще

Также несколько недель назад зеленкой облили депутата от Оппоблока В Белгороде-Днестровском Одесской области. Местный депутат Василий Кащенко разозлил общественность тем, что заблокировал решение о выдаче земли Украинской православной церкви Киевского патриархата.

Кроме депутатов нередко страдают от зеленки и борды с символикой Оппоблока. Так, 14 мая в Запорожье неизвестные облили зеленкой бигборды народного депутата от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула. Пострадали три портрета нардепа с поздравлениями ко Дню Победы в районе ул. Тюленина и один на пр. Металлургов.

Как писала Politeka, Королевскую облили зеленкой в Одессе, куда она приехала на «Съезд женщин юга».

Источник: Politeka