В чемпионате Украины по футболу произошли кадровые изменения 

В пятницу, 2 июня, состоялось общее собрание УПЛ, на котором было принято решение по вопросу аттестации Вереса и Десны на право участия в соревнованиях Премьер-лиги.

Как болельщики сорвали последний матч Днепра и Волыни в Премьер-лиге (видео)

Таким образом, в сезоне 2017/18 в УПЛ будет выступать Верес. За Десну проголосовало только киевское Динамо, три клуба воздержались, остальные участники отдали голоса за Верес.

Отметим, что по итогам сезона в Первой лиге право на повышение в классе завоевала Десна, которая заняла второе место.

Напомним, в пятницу, 2 июня, во время открытия нового футбольного поля на базе клуба на Нивках президент Динамо Игорь Суркис сделал заявление по поводу нового тренера первой команды.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Внучка Чапкиса удивила заявлением после похорон дедушки и показала фото: «Шоу должно продолжаться»

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Дорофеева в прозрачных лосинах и топе напросилась на комплименты: "Это, наверное, один из самых..."

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Показать еще

Также главный тренер нашей сборной Андрей Шевченко довызвал на этот поединок, а также товарищеский с Мальтой (состоится 6 июня в австрийском Граце), трех игроков из резервного списка кандидатов в национальную команду. Число 23 игроков, которых перед этим вызвал тренерский штаб, дополнят Иван Петряк с луганской Зари, Виктор Цыганков с киевского Динамо и Артем Довбик из Днепра. Кстати, в активе 19-летнего форварда днепрян Довбыка в этом году семь голов во всех турнирах. Больше за это время забил только Андрей Ярмоленко.

А легендарный украинский футболист, многолетний капитан сборной Украины и победитель Лиги Чемпионов Анатолий Тимощук, который сейчас работаюет в тренерском штабе санкт-петербургского «Зенита», может лишиться государственных наград.

Источник: «Знай.ЮА«