Экс-прокурор оккупированного Крыма снова отметилась бредовой заявой

Депутат Госдумы России Наталья Поклонская не замечает многомиллиардной коррупции в РФ и резонансных журналистских расследований о первых лицах страны,но резко высказалась относительно украинской власти. Также она подтвердила собственные проблемы с памятью, заявив, что Крым всегда был российским.

Сеть взорвала очередная выходка Поклонской – видео

«Нынешней киевской власти не дано ничего понять. По всей видимости, эта функция для них закрыта. Они уясняют только то, что им говорят определенные кукловоды. А понимать очевидные вещи — много ума не надо. Крым это Россия, всегда так было, есть и будет», — заявила одна из главных ретрансляторов бреда в политической элите страны-агрессора.

«Проблема Киева в их руководителях, но эта власть не пожизненна, скоро выборы. Я желаю украинскому народу, чтобы страна процветала и к власти на Украине пришли достойные люди. Главное, чтобы они там нашлись и им дали возможность прийти, чтобы их случайно, а может, и не случайно не арестовали или не убили», — подытожила Поклонская.

Напомним, Наталья Поклонская объяснила отсутствие в декларации доходов супруга. По ее словам, причиной недоразумения стало расставание с мужчиной, за которого она ранее собиралась выйти замуж.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян без одежды показала, за что ее обожают миллионы: кадры для самых смелых

«Язык держите за зубами»: Пальчевский жестко разнес Кличко и Зеленского в прямом эфире

Боец UFC нокаутировал незнакомца на улице, видео: упал и не смог встать

Звезда "Топ-модель по-украински" в чулках и корсете бесстыдно раздвинула ноги: "Вот это поворот"

Показать еще

Ранее пользователи соцсетей остро отреагировали на хамский ответ Поклонской представителям Transparency International

Источник: «РБК-Украина«