Из Одессы выгнали очередную певицу

На этот раз речь идет об украинской певице Ирине Билык.

По следам Лободы пошел звездный россиянин (фото)

Одесские патриотические активисты намерены были блокировать ее концерт в одном из ресторанов, куда певицу пригласили выступить на открытии заведения. По словам бывшего лидера одесской ячейки «Правого сектора» Сергея Стерненко, Билык не должна выступать в Украине, поскольку в 2015 году посещала Крым, заехав с территории России.

«В последнее время она не вылезает практически из РФ. Подруга Светы Лободы, кстати. Ее муж Аслан участвовал в российском «Голосе страны», а сама Ирина объяснила это тем, что выступать в России просто ближе к их дому. Вот так — одни погибают на фронте и в тылу от действий РФ, а некоторым просто удобнее туда кататься», — возмущается Стерненко.

Местные СМИ отмечают, что еще на прошлый День города, а также накануне 8 марта Билык спокойно выступала в Одессе – активисты молчали.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

В Раде готовятся к отмене "летнего времени": сделано важное заявление

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Мутировавший штамм Дельта уже в Украине: названы города и как будут бороться

Олег Винник растревожил "волчиц" своими откровениями о проблемах: "Так вы были в беде... я плачу"

Показать еще

Стерненко у себя в Facebook также пишет, что следующие на вылет — группа «Время и стекло», «получавшие российские награды». Их концерт запланирован на 16 июня в местном ночном клубе.

Несколько часов назад советник главы ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк сообщал о том, что концерт певицы официально отменили.

Снимок

Обновлено.

«У меня есть основания сомневаться в намерениях отменить концерт Ирины Билык … Посетителям или гостям концерта следует обращаться к организаторам заведения для получения достоверной информации, я не имею возможности ее предоставить.
Законных оснований препятствовать концерту нет, равно как и выражать протест», — добавил новый пост Форостяк.

Снимок2

Источник: Politeka