Народный депутат из фракции БПП Нина Южанина нашла оправдание за фото с министром экологии режима Януковича Николаем Злочевским

На вопрос журналистов, насколько, с ее точки зрения, было этично фотографироваться с бывшим министром экологии, которого обвиняют в масштабной коррупции, Южанина сказала:

«Его участие не было заявлена. А во-вторых, я до сегодняшнего дня не знала, что это он. Этот человек сидел в ряду, я не могла идентифицировать международных экспертов, я их в лицо не знала. Я в лицо не знала Злочевсккого до этого, не знаю и сегодня».

Кроме того, депутат из БПП пожаловалась, что Злочевский на этойм фото использовал украинских политиков.

«Вы видите, как политиков используют люди, которым нужно имиджево поставить плюсик. Они подошли, сфотографировались и ушли», — добавила Южанина в комментарии для УП.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

"Кричал, что люди должны бежать": взрыв прогремел на оживленной улице, больницы переполнены

Дорофеева после съемок "Голосу країни" застала дома неожиданную картину: Дантес оказался не один

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

Показать еще

Напомним, о снимке Южаниной и вице-премьер-министра Украины Владимира Кистиона (правая рука Владимира Гройсмана) с печально известным чиновником, которого обвиняют в масштабной коррупции, сообщили журналисты программы «Схемы».

Впрочем, оправдание Южаниной не убедило коллег по парламенту.

«Предлагаю подготовить фотоальбом с фотографиями представителей банды Януковича и разослать всем депутатам и представителям правительства, чтобы они помнили, как выглядят Злочевский, Арбузов, Ефремов и другие. Но честно говоря — I do not buy it!!! Хватит иметь всех нас за идиотов», — написала в Facebook депутат от «Самопомочи» Виктория Войцицкая.