Протесты в Москве: копы Путина устроили жестокую расправу

Полиция всеми силами пытается вытеснить из центра сторонников оппозиции. В Москве накаляется градус противостояния между сторонниками оппозиционного лидера Алексея Навального и полицией. Копы пытаются зачистить ул. Тверскую в центре российской столицы жестокими методами. Об этом говорится в сообщении Twitter The Insider‏. “Тем временем на Тверской началась просто терминальная жесть: полиция за наши налоги избивает даже лежачих, и пытается зачищать улицу”, — говорится в сообщении.

Бойцы ВСУ уничтожили десяток боевиков и отбили важное направление

Стало известно, что украинским бойцам удалось одержать серьезную победу над сепаратистами на Донбассе. Сообщается, что бойцы ВСУ смогли взять под свой контроль очередную оккупированную пророссийскими террористами территорию Донбасса. В частности, отряды украинских военных продвинулись на полтора километра вперед в районе поселка Пикузы Волновахского района Донецкой области. «Боевики отошли, потеряв при этом 10 человек убитыми и одну БМП. С нашей стороны потерь нет», — сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Ситуация во Львове: город оказался на пороге экологического бедствия

Популярные статьи сейчас

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Грязная Бузова напугала внешним видом в купальнике, жених не сдержался: "Как будто гангрена"

Суперблондинка Полякова ошарашила изменениями во внешности: такой ее еще не видели

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Показать еще

Комиссия Львова обратилась в правительство с просьбой объявить Львов зоной чрезвычайной экологической ситуации. Об этом сообщил мэр Андрей Садовой у себя на странице в Facebook. «Только что городская комиссия обратилась к правительству, чтобы объявить Львов зоной чрезвычайной экологической ситуации. Организаторы «мусорной» блокады могут начинать праздновать. У нас действительно не осталось других возможностей для избежания экологического бедствия», — заявил он.

Украинские ТВ: какие каналы хотят приобрести на Банковой

Журналисты рассказали о том, какие медиакомпании оказались в центре вниманияадминистрации президента. Так, по мнению представителей СМИ, на первый план вышел телеканал «112», на который президент «положил глаз». «С владельцами канала пытались договориться сначала скандальный народный депутат Александр Онищенко, а затем — экс-владелец банка «Михайловский», не менее одиозный Виктор Полищук, которого называли ситуативным бизнес-партнером президента», — сообщают журналисты.

Порошенко подписал еще один запрет

Президент Петр Порошенко подписал указ, согласно которому в Украине запрещены изготовление и пропаганда георгиевской ленты. Об этом сообщает официальный сайт главы государства. Таким образом, по документу предусмотрено наказание за публичное использование, демонстрацию или ношение георгиевской ленты: в виде штрафа от 50 до 150 необлагаемых минимумов доходов граждан (850-2 550 гривен) или административного ареста на срок до 15 суток с конфискацией ленты.

Работа в ЕС: что ждет украинцев с началом безвиза

Массовый выезд в Европу будет ограничен потребностями рынка труда ЕС. В связи с началом безвиза миллионы украинцев не поедут в Европу на работу. Такое мнение в комментарии для Politeka высказал народный депутат группы «Воля народа» Евгений Рыбчинский, комментируя негативные последствия безвиза для Украины. «Если говорить о том, смогут ли украинцы массово выехать на «заработки» в Европу, то, во-первых: там нет такого количества работы, на которые украинцы могли бы попасть без прохождения конкурса. Те же строительные профессии, например, просто размешивать бетон – там совершенно другая техника и технологии. Так, к примеру, нет бетономешалок. И вряд ли наш человек сможет так легко попасть там на работу», — сказал он.

Источник: Politeka