Лещенко намерен обжаловать решение суда, которое считает незаконным и абсурдным

Об  этом написал нардеп фракции «БПП» Сергей Лещенко на своей странице в Facebook.

«Решение в пользу Авакова не удивило меня, а только утвердило в мысли об использовании судебной ветви власти действующей правящей верхушкой для достижения своих личных политических и коррупционных целей. Хотелось бы, чтобы так же когда-то суд Украины вынес решение и по делу рюкзаков Авакова. Учитывая вышеизложенное, я намерен обжаловать вынесенное в пользу Авакова решение», — констатировал Лещенко.

Казус Трампа: президент под угрозой импичмента

Также нардеп сообщил, что о заседании суда во вторник, 13 июня, на котором было принято решение, он не был проинформирован повесткой. Поэтому  считает данное решение незаконным и абсурдным.

Депутат отмечает, что информация, которую оспаривал Аваков, была распространена на территории Германии и действие Гражданского кодекса Украины на это государство не распространяется.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Стрельба прогремела в школе, много погибших и раненых: первые кадры трагедии в РФ

Дочь Пугачевой и Галкина удивила внешностью, похожа не на родителей: «Показалось, что это…»

Уже не взлетят: ВСУ ликвидировали вражескую технику, кадры с места

Украинцам станет сложнее выйти на пенсию: озвучены новые требования

Показать еще

«Кроме Авакова, на меня подали иск Министерство внутренних дел Украины, уплатив при этом 1000 гривен государственных средств и привлекая к процессу руководителя правового департамента МВД. То есть Аваков за счет налогоплательщиков занимается сведением личных счетов. Подан против меня иск — единственный за три года, представленный от имени МВД в подобной категории дел, что указывает на ангажированность министра», — подчеркнул Лещенко.

Источник: Politeka