Американская сеть ресторанов быстрого питания KFC придумала оригинальный рекламный трюк

Компания намерена отправить бургер с курицей в «космос» с помощью высотного воздушного шара. Правда технически бургер отправится не в космос, а в стратосферу.

Американская пицца побила рекорд Гиннеса (видео)

KFC сотрудничает с World View, компанией, которая занимается стратоллитами, или высотными воздушными шарами. В компании сообщили, что запуск ее бургера с курицей Zinger запланирован на 21 июня или может позже. Запуск будет транслироваться в прямом эфире.

«Космическая миссия Zinger 1», отмечают в KFC, состоит в том, чтобы отправить бургер с курицей на «новые высоты». В частности, на высоту около 24,3 км — прямо в космос».

Компания отметила, что бургер отправится в стратосферу, где он будет находиться на высоте 18,3-24,3 км над земной поверхностью в течение четырех целых дней. То есть где-то по середине стратосферы.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Мастер Шеф. Битва сезонов", Мартыновская в новом образе приворожила Эктора: "Не мог оторвать взгляд..."

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Показать еще

Соучредитель World View Табер МакКаллум сказал, что этот «забавный» и «единственный в своем роде маркетинговый эксперимент» позволит компании обратиться к более широкой аудитории.

«Stratollite был создан для обеспечения более рутинного доступа к космосу для всех, и эта миссия позволяет нам предоставить доступ коммерческому клиенту к краю космоса, который ранее счел бы такой проект невообразимым», — добавил он.

По материалам NDTV