Позор Яценюка: заборы в Конча-Заспе лучше, чем на границе (фото)

Позор Яценюка: заборы в Конча-Заспе лучше, чем на границе (фото)

Забор на украинско-российской границе, который Арсений Яценюк, называет стеной, поднял бурю возмущения и досады в социальных сетях

Пользователи отмечают, что даже на обычных дачах заграждения ставят надежней, не говоря уже об имениях чиновников. Украинцы возмущаются, что таким серьезным проектом, от которого зависит безопасность государства использовали лишь для собственного обогащения за счет бюджета.

Screenshot_1 Screenshot_2 Screenshot_3 Screenshot_4 Screenshot_5 Screenshot_6 Screenshot_7 Screenshot_8 Screenshot_9 Screenshot_10

Все эти комментарии появились под постом Яценюка, в котором он показал фотографии, как обустроили границу с Россией. Сам Яценюк такую защиту называет надежной.

Screenshot_11

Screenshot_12

Screenshot_13

Screenshot_14

Как сообщалось ранее, в рамках программы программы «Европейский вал», на украинско-российской границе уже появились десятки километров противотранспортных рвов, металлических заборов, контрольно-следовых полос, современные камеры и техника. Представители комитета по нацбезопасности и обороне Верховной Рады провели на днях проверку объекта.

Отметим, на финансирования «Европейского вала», в частности, рассчитывают пустить средства, конфискованные у экс-президента Виктора Януковича и его окружения.

Источник: Politeka.

материалы рубрики
Первый президент Кравчук обратился к Зеленскому: «Ни при каких условиях не допускать их к власти» Политика
Первый президент Кравчук обратился к Зеленскому: «Ни при каких условиях не допускать их к власти»
Кличко-старший шокировал заявлением: «Поражение Владимира — моя ошибка» Спорт
Кличко-старший шокировал заявлением: «Поражение Владимира — моя ошибка»
Зеленский покорил украинцев архивным видео: «Он остался таким же простым…» Политика
Зеленский покорил украинцев архивным видео: «Он остался таким же простым…»