Бывший главарь “ДНР” Игорь Стрелков готовит «удар» по лидерам боевиков на Донбассе

Так, в сепаратистских “республиках” распространяется паническое письмо о необходимости «эвакуации» из псевдореспублик. Кроме того, раскрываются данные о реальном положении подчиненных Захарченко и Плотницкого.

“Стрелков (Гиркин) «Стрелок» воззвал срочно валить с зон «ДНР» и «ЛНР» своих российских «собратьев», пока еще не поздно”, — говорится в сообщении Twitter «Жизнь в резервации».

Автор обращения признается, что Россия бросила боевиков. Кроме того, он призывает участников бандформирований на Донбассе, которые и без того в последнее время массово подают рапорты об отставке, разбегаться по домам.

nas predali

Популярные статьи сейчас

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

Скандальный судья "Х-фактор" влип в новый скандал после болезни: "По мне психушка плачет...."

Показать еще

Также авторы блога приложили фотокопию обращения бывшего главаря “ДНР”, где он объясняет, что российская власть предала сторонников “русского мира”. В ближайшие две недели при этом Гиркин обещает обеспечить боевикам коридор для возвращения в Россию.

Напомним, что российское оккупационное командование продолжает скрывать потери личного состава на Донбассе. Стало известно, что в настоящее время в моргах на оккупированной территории Луганской области находится более 30 тел военнослужащих соединений и частей 2 АК (граждан РФ).

Ранее сообщалось о том, что в моргах на территории «ДНР» продолжительное время остаются тела погибших военнослужащих Вооруженных сил России. Так, по состоянию на 1 июня было известно о более чем 20 умерших от ранений военнослужащих РФ.

Отметим, к концу мая в «ЛДНР» резко возросло количество боевиков, решивших покончить с терроризмом. Массово подают рапорты на досрочное расторжение контрактов из-за недовольства низким уровнем денежного обеспечения и пренебрежительным отношением к ним со стороны командиров — кадровых военнослужащих РФ.

Как сообщалось ранее, руководство «ЛНР» крайне недовольно качеством боевиков и тем, что Россия присылает мало профессиональных военных. В частности, они жалуются на зачисление в ряды боевиков граждан с хроническими заболеваниями, крайне неудовлетворительными морально-деловыми качествами, низким уровнем элементарной грамотности и асоциальным поведением.

Президент Российской Федерации Владимир Путин проиграл в войне на Донбассе. Дело в том, что его интересы разошлись с интересами российских олигархов. Именно поэтому для Кремля крайне важно выйти из войны. Об этом заявил «экс-министр обороны «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков).

Источник: Politeka