Украинские националисты подрались с пророссийскими киевлянами

Об этом представители националистов пишут на своих страницах в Facebook.

Так, по информации проукраинских активистов, они узнали, что в Киеве намечается акция против переименования проспекта Ватутина в Шухевича. По информации организации С14, митингующих было порядка 300, а охраняло их 5 десятков «крепких парней».

«Сегодня 16 июня, с 15.00 до 18.00, представители партии «Социалисты», которая «чрезвычайно озабочена двухсторонними отношениями с Россией и гражданской войной в Украине», планируют провести акцию против переименования проспекта Ватутина в проспект Шухевича. Акция запланирована в фиде флешмоба, во время которого участники с партийными флагами и плакатами соответствующего содержания станут вдоль проезжей части от рынка «Троещина» до Московского моста», — говорилось в сообщении организаторов митинга.

C14 news   Головна

«По информации источников из правоохранительных органов, на митинг соберут около 1000 человек, которые получат за демонстрацию «гражданской позиции» по 100 гривен. Ожидается, что событие будут освещать представители пропагандистских каналов РФ «Россия 1» и «Россия 24», — пишут националисты

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Комаров из "Мир наизнанку" отправился в опасное место: "Постоянно происходят несчастные случаи"

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Показать еще

Также с14 сообщают, что бойцы «Азова» дрались с противниками возле торгового центра «Skymall», а их коллеги из Правого сектора и с14 устроили бойню у рынка «Троещина». В результате столкновения многие люди лежат без сознания.

C14 news   Головна (1)

Позже активисты заявили, что одного бойца Азова задержали полицейские.

Без названия (21)

Напомним, 9 мая в Николаеве, во время шествия «Бессмертного полка», произошла драка между участниками шествия и националистами.

Ранее в сети опубликовали фото плаката, на котором обнимаются два известных украинских националиста, один из которых изображен как представитель ЛГБТ-сообщества

А на Байковом кладбище украли бронзовый бюст основателя украинского национализма и украинской армии

Источник: Politeka