Советник министра внутренних дел заявил о криминальных связях нардепа и одного из наркобаронов

Так, советник главы МВД Илья Кива сообщил, что народный депутат Сергей Мельничук (первый комбат добровольческого батальона «Айдар»)  связан с «наркобарыгой, рейдером и аферистом Сашей Модлидским (Красномордый ), который проходит по ряду дел за вымогательство и сбыт наркотиков.

«Связь настолько близка, что Мельничук, покрывая барыгу, прописался у него дома, сделав общественную приемную, что усложняет проведения обысков у преступника», — написал Кива на своей странице в Facebook.

кива

По словам Кивы, Модлидский имеет тесные связи с беглой властью. Кроме того, он активно участвовал в формировании Антимайдана и поставок титушок во время Евромайдана.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Морозы до -5 и проливные дожди испортят украинцам праздники: где ждать непогоды

Потап сорвался к Насте Каменских в Мексику и устроил сцену ревности: "Котик, что ты наезжаешь?"

Редкие фото юного Винника оказались в Сети, каким покоритель "волчиц" был до славы: "Боже, да ты что..."

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Показать еще

«Жена Модлидского — Виктория Вязьмитинова постоянно летает в Москву на встречи с «беглыми», где получает указания и деньги для действий, направленных на свержения украинской власти и ведения агентурной работе», — отметил он.

мельничук и наркобарон

Кива также назвал комбата «Айдара» завербованным.

«Действия Мельничука- это результат вербовки и работы данной группы лиц, так же сейчас люди Мельничука работают по стягиванию титушек в Киев. Уверен у СБУ имеется информация о деятельности данных лиц на территории Украины. Если нет, данный пост можете считать официальным заявлением», — подытожил он.

Ранее сообщалось, что Кива пообещал наказать пранкера Виталия Седюка. Так Кива отреагировал на то, что Седюк подал на него заявление в полицию. Кива нецензурно выразился про Седюка и сказал, что тот оскорбил украинскую нацию. Кива пообещал, что выделит время, чтобы наставить пранкера «на путь истинный».

Источник: Politeka