Общество

Главное за день: встреча Порошенко с Трампом и пожар на Крещатике

20:50 20 Июня 2017

Встреча в Белом доме: Порошенко дал первый комментарий

По словам президента Украины, он остался доволен результатами переговоров, которые прошли в символичный день. Порошенко напомнил, что сегодня, 20 июня, исполняется ровно три года, как он будучи президентом презентовал свой мирный план, который стал основой для Минский договоренностей. Главной темой дня стала Россия.

Кого из депутатов хотят лишить неприкосновенности

В Следственной антикоррупционной прокуратуре направили представление в ГПУ. Как стало известно, речь идет о народных депутатах Бориславе Розенблате и Максиме Полякове, с которых хотят снять депутатскую неприкосновенность.

Крещатик в огне: что происходит в центре Киева

Главную улицу украинской столицы затянуло черным дымом от пожара, вспыхнувшего в здании бывшего Центрального гастронома. Огонь охватил практически все здание, где находятся действующие торговые точки, а также кафе и аптека.

Боевики напали на наблюдателей ОБСЕ

«Вооруженные члены т.н. «ДНР» совершили жестокое нападение на безоружных гражданских наблюдателей. Детали будут в нашем оперативном отчете», — говорится в сообщении мониторинговой миссии.

Украина одержала новую победу над «Газпромом»

Как сообщил министр юстиции Павел Петренко, суд взыскал 80,8 млн гривен дивидендов компании «Газпром» в рамках взыскания с него штрафа АМКУ 172 млрд гривен. Также арестованы 33,3 млн гривен акций «Газтранзита», одним из акционеров которого является «Газпром».

Источник: Politeka

20:50 20 Июня 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости

наверх