Несмотря на смену руководства в Белом доме, местная власть как и прежде благосклонна к Украине

Такое мнение на своей странице в Facebook выразил специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital и экономист Сергей Фурса.

Трамп допустил оскорбительную ошибку при встрече с Порошенко

«Встреча Порошенко в Белом Доме прошла хорошо. И не потому, что раньше Путина. Главное в том, какие вопросы озвучивались на встрече. И какие вопросы попали в финальный пресс-релиз. А лидеры США, и президент и вице-президент, в очередной раз заметили, что ожидают от Украины выполнения реформ, в первую очередь борьбу с коррупцией. И это гораздо важнее джевелинов», — считает Фурса.

Он подчеркивает, что несмотря на то, что руководство в Белом Доме сменилось, но отношение осталось старое.

«Теперь другой седовласый господин будет набирать телефонный номер в Украине в тот момент, когда кто-то решит закрыть НАБУ, освободить Насирова или простить все бывшим собственникам Приватбанка. Большой брат по-прежнему видит тебя», -резюмирует он.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Сын Григория Чапкиса, навсегда уехавший из Украины, хвастанул красоткой-женой: "Наконец-то…"

Потап сорвался к Насте Каменских в Мексику и устроил сцену ревности: "Котик, что ты наезжаешь?"

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, 20 июня президент Украины Петр Порошенко впервые встретился с американским лидером Дональдом Трампом.

В ходе своего визита в США Порошенко после встреч с лидером США и шефом Пентагона также пообщался с государственным секретарем Рексом Тиллерсоном. На встрече Порошенко и Тиллерсон «скоординировали позиции относительно прекращения российской агрессии на Донбассе и возвращения Крыма». Кроме того, они обсудили пути предоставления оборонительного оружия для Украины и усиление инвестиционного и торгово-экономического сотрудничества.

Источник: Politeka