На оккупированной части Донбасса ФСБ России начало спецоперацию

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

На Донбассе ликвидировали очередного наемника РФ (фото)

«В соединениях и частях 1 АК (Донецк) ВС РФ продолжает ухудшаться ситуация в отношениях между кадровыми российскими офицерами и личным составом оккупационных войск — увеличивается количество случаев невыполнения приказов и открытой конфронтации», — говорится в сообщении.

В частности, за последние две недели в 9 отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) убиты два офицера ВС РФ из огнестрельного оружия.

В связи с этим на Донбасс прибыли сотрудники ФСБ России. Они совместно с так называемым «МВД ДНР» осуществляют оперативно-розыскные мероприятия по установлению причастных. Проводятся обыски помещений военнослужащих полка с целью выявления фактов незаконного хранения оружия и боеприпасов.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Участница шоу "Маска" рухнула на колени перед Данилко и Поляковой, Остапчук обомлел: "Там точно..."

Булитко из "Дизель шоу" разделась ради сочных кадров в душевой, удивив откровением: "Так и манили..."

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Показать еще

Ранее сообщалось, что на Донбассе погиб гражданин России, боевик террористических организаций ОРДЛО Андрей Штейнберг. Россиянин являлся жителем города Тула. Он привлекался российскими силами правопорядка к ответственности за незаконное хранение и обращение с оружием и боеприпасами.

Напомним, что российское оккупационное командование продолжает скрывать потери личного состава на Донбассе. Стало известно, что по состоянию на 16 июня в моргах на оккупированной территории Луганской области находилось более 30 тел военнослужащих соединений и частей 2 АК (граждан РФ).

Ранее сообщалось о том, что в моргах на территории «ДНР» продолжительное время остаются тела погибших военнослужащих Вооруженных сил России. Так, по состоянию на 1 июня было известно о более чем 20 умерших от ранений военнослужащих РФ.

Источник: Politeka.