Почему задуманная властью реформа здравоохранения закономерно отвергается большинством профессионалов, пояснил в своем блоге Виктор Медведчук

Комментируя процесс реформирования медицины в Украине, лидер «Украинского выбора – Права народа» обратился к блогу известного психиатра Семена Глузмана, который подверг критике кадровую политику президентской команды, назначающей иностранцев в министерские кресла.

«Я не собираюсь быть адвокатом украинской власти и лично президента. У них много неверных и неумных решений. Но убежден, что надо отличать решения, принятые по их инициативе, и решения, когда инициаторами выступают другие. И видеть вину реальных заказчиков», — подчеркнул В.Медведчук.

По словам политика, европейцам нужна реформа от Супрун не потому, что они чего-то недопонимают.

«Они поступают абсолютно осознанно, ибо это соответствует их интересам, прописанным в Соглашении об ассоциации. Европейской колонии, а именно в таком качестве им необходима Украина, просто не нужно развитое здравоохранение. И именно поэтому Европа и вынуждает власть ставить во главе Минздрава иностранцев», — пояснил политик.

Популярные статьи сейчас

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Показать еще

Лидер «Украинского выбора – Права народа» считает, что реформа здравоохранения такова, какова она есть, не из-за личных качеств Супрун и Порошенко, а из-за того, что так нужно Европе.

«Это зеркало, в котором превосходно отражается сущность соглашения об ассоциации. И чем скорее мы избавимся от иллюзий, …увидим и назовем реальных заказчиков реформ, убивающих народ, тем успешней можно будет против них бороться», — подчеркнул лидер «Украинского выбора – Права народа».