Жена украинского политического деятеля, бывшего вице-премьера и министра социальной политики Сергея Тигипко Виктория Тигипко выступила со скандальным заявлением о войне в Украине

По ее мнению, агенты зарубежных звезд не желают везти в Украину артистов из-за того, что боятся «гражданской войны» в стране.

Обострение в АТО: пострадали сотни тысяч украинцев

«Это люди, вокруг которых — огромный барьер агентов, а для них — простая вещь: у нас страна, в которой внутри есть гражданская война, у нас нерешенный конфликт. Поэтому, к сожалению, они после этого даже не разговаривают», — заявила она.

Позже Тигипко на своей странице в Facebook заявила, что ее слова были неверно истолкованы.

«Хочу разъяснить недоразумение, возникшее в ходе сегодняшней пресс-конференции. Рассказывая о сложности приглашения иностранных звезд и кинопрофессионалов, я отметила, что основное препятствие заключается в том, что они и их агенты сомневаются в своей безопасности. Однако, мои слова были истолкованы вне контекста», — написала она.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко удивила похудевшей фигурой в откровенном наряде: "Как это терпит Топалов?"

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

Жена политика также отметила, что гости, которые посещают Украину, часто получают информацию из российских источников, которая очень искаженная.

«Зарубежные коллеги в общении с нами транслируют множество понятий: война, вооруженный конфликт, гражданские столкновения, антитеррористическая операция. По сути, я процитировала то, что мы слышим от них все эти годы. Со своей стороны мы уже несколько лет проводим разъяснительную работу и с гостями, и посольствам о реальной ситуации, и о том, что и в Киеве, и в Одессе безопасно», — заверила она.

Источник: Politeka